追峰少年,Sepi 夢

廖祐笙,行銷課程

October 25,2018

2018年9月26日

在課程開始之前,我們金峰鄉的青年們就與祐笙老師打成一片,或許是老師的年紀與我們青年差不了多少,也或許是老師的談吐讓人十分親近,光是聽他說話就可以讓在場的每一位青年笑得合不攏嘴,因為同樣的台東人關係,彼此的交談就像是朋友一般,默契及對於台東的回憶共通點,促使在場的每一個人又燃起對這一片土地的感動。

 

課程中,祐笙老師介紹了他自己從社會到現在辛路歷程,發現到他也是確確實實的是一位返鄉青年,與妻子和志同道合朋友在自己的家鄉開了間公司,名為「台東製造」,一起為台東各地方遊程地點寫出動人又美麗的文字,拍出驚豔的照片,甚至最後還發行了書刊,將台東大大小小的遊玩秘技,通通介紹在那本書中,讓想要前來台東的遊客有了珍貴的建議和必玩的遊程。

 

祐笙老師透過有趣又豐富的簡報,在經過他條條有理的口說講解,讓金峰鄉青年完全投入在老師的教學當中,他人成功故事的分享、行銷上的手法以及基本的行銷觀念等等,都成為青年們一生受用無窮的寶貴經驗。我們金峰鄉的青年在那晚可以很清楚地吸收到祐笙老師的專業授課理念,也使得自己有了更多在行銷方面創意想法,期盼透過老師的經驗分享,青年們能在自己的行銷課題上面多做修正,將其成果持續發揮在鄉內產業上。