延平鄉聯絡網

11/3、11/4 成果展順利完成

November 06,2017

 

感謝這段時間夥伴們的辛苦,為了籌備活動內容,花了不少時間和心力討論和準備,因為有了共同的目標,夥伴們彼此有了更多的認識和互動。

有的小組雖然過程很挫折,感到疲備,甚至活動當天有想放棄的念頭,但最後還是沒有放棄與夥伴們堅持到最後;有的小組從一開始互動融洽,出乎意料的默契十足,每位夥伴都卯盡了全力,對夥伴們是充滿感謝,大家都很忙碌的狀況下,還願意花時間做準備及討論,這次的成果展會順利結束,最大的功勞除了感謝鄉親朋友們熱情支持以外,那就是夥伴們的努力,讓這場活動如此驚艷、並讓人印象深刻。

11/3當天,還有位意想不到的朋友,那就是原住民電視臺的古記者紀錄青年一整天的認真的模樣,並讓更多人知道延平鄉有這麼一群青年,因為臺東縣延平鄉在地養生休閒產業聯絡網塑造計畫而一同聚在一起,展現自己的專才、連結彼此。

新聞網址:http://titv.ipcf.org.tw/news-34188#