延平鄉聯絡網

延烤豬肉來囉!

September 19,2018

【延烤豬肉-第一期】

如果由我們自己撰寫、自己分享對於延平的人事物,讓更多人看見不一樣的延平呢?
從刊物的內容架構到各主題的編排,有很多的考慮、很多的想法,但這是第一步,提出構想然後實踐的第一步,繼而有了這第一期刊物的出現。
請給予溫暖的掌聲和鼓勵,這是小編們利用自己下班後的時間,去採訪、去撰寫,以及一起討論,大家都是以希望讓更多人看見延平的故事,有很多是受訪者自己的故事,有很多是採訪者的看見,更多的是延平這片土地,還是有很多在努力耕耘、勇敢實踐自己的夢想,這片土地還是充滿著能量,只是等更多人挖掘和實踐。
.
我們會在有限的資源裡盡所能的撰寫、採訪,可能無法全部囊括所有,但是我們還是會努力,分享更多努力耕耘的人事物。
.
鹽烤豬肉是我們生活上不可或缺的食物,所以期許這本刊物在各位到訪延平前,領先帶您進入屬於延平的日常篇章。
→→電子刊物:https://goo.gl/XnJLry ←←

#延烤豬肉
#延來我們不一樣
#延青出沒
#小村故事
#延平盛事夏季篇章
#感謝鹿野小畫家
#感謝協助排版的專業人員
#感謝刊物編輯小組
#感謝延平鄉公所

【延烤豬肉免費索取地點】
——持續更新中——
比砂麓民宿
飯能食宿館民宿
達魯娜斯台東鹿鳴小築
同班同學 早餐店
妮娃阿姨的家/部落生活/營火烤肉
鹿野車站
晃晃二手書店
星月園休憩露營區
小曼咖啡
食冊café書店
宜興園 手工麵包+果醬 台東民宿
台東鹿野雁窩民宿 GOOSE House-旅遊美食即時通知GOOSE House-旅遊美食即時通知
瓦尼民宿
阿山哥無毒小棧
One Taitoung 玩台東民宿
Wabisa Bean Studio
(以上以注音符號排列順序)
感謝以上店家讓我們放置延烤豬肉刊物
希望能讓更多人看見延平好奇延平繼而想來認識延平
刊物數量有限,拿完為止喔!!